EroTales.INFO

Воображай и наслаждайся!

Интересное

Порно рассказ 'Исповедь ради сына'

Был 1992-ый год. Мне едва исполнилось 18 лет, сестре шел только 5-ый годик. Моей матери шел 39 год. Меня и сестру мать родила от едва ей знакомых мужиков. Есть, и одевать особо было нечего, так что по дому семья ходила что называется «в чем родились». Денег едва хватало, чтобы купить приемлемую одежду. Иногда я надевал плавки, которые носил, лет в 12-14 едва натягивая на свои бедра, дабы не смущать мать и сестру своей наготой. Мать долгое время не встречалась с мужчиной и была немного не в себе из-за моральной усталости и нищеты.
Так вот. Был август. Утреннее время субботнего дня. В это время я лежал в своей комнате на кровати голым. И заходит мать с напряженным видом лица. Садится на край кровати и, кидая взгляд, осматривала мое тело. И сказала следующие слова, которые помню до сих пор, как-будто это было сейчас: «Сын, Сашенька, тебе 18 лет ты уже понимаешь все, твое тело половозрелое. Я женщина хочу мужского внимание. Ты вполне можешь его оказать. Давай забудем, что мы мать и сын. И предадимся утехе любви, дабы утешить мое женское самолюбие и похотливые чувства».
В ответ я сказал: «Конечно мама. Ведь ты, прежде всего женщина. Я готов исполнить любое твое пожелание. Я рад буду тебе помочь».
Тут мать посмотрела мне в глаза. И промолвила: «Я тебя люблю!» Мы слились в страстном поцелуи в губы друг друга. Мать, ловко скинув старенький замызганный халат, оставшийся голой потихоньку перешла к ласкам и поцелуям моего тела. Дойдя до желаемой части тела, полового члена мать ободрилась и страстно начала ласкать его. Облизывая, обсасывая ствол, поигрывая с яичками. Как только член принял форму «к старту» она с большей радостью стала заглатывать его ртом. Я впервые испытывал такую телесную радость от этих ласк. После трех раз окончания в рот со спермой мать поменялась со мной положениями. Она легла, раздвину ноги открыв взору небритую пизду. Я впервые почувствовал приятный запах женской пизды в такой близости от неё. Начав ласкать это великолепия, я потерял голову от этого. Мать стала стонать от удовольствия от неумелых ласк её пизды из-за долгого отсутствия таковых. А мой член вновь стал готовым совершить дело для удовлетворения тела.
После чего мать произнесла следующие слова: «Сашенька, вставь свой штепселем ко мне во влагалище. Удовлетвори же мои желания». Я неумеючи в 18 лет направил свой член в мамино лоно. Мать направляла рукой хуй в тот коридорчик, что жаждал радости.
Проникнув член во влагалище, головка члена уперлась в стенку матки. На что мать прошептала: «Чувствуешь? Это матка, где ты был зачат теперь твоя очередь, принести сюда счастье». Мной рефлекторно были произведены движения «взад-вперед» во влагалище матери. Я, обезумев, кончил раза три в матку. Каждый раз, чувствуя то, что скоро кончу, я своим членом упирался в стенку матки, которая меня породила.
Я и мать каждые два-три дня трахались, забывая то, что мы мать и сын месяца два. Мать к тому же забыла про поиски мужика для удовлетворения похоти.
Где то через полтора месяца примерно во второй половине октября мать, обнаружив задержку месячных, сходила к гинекологу в городскую гинекологию. Там в гинекологии ей сообщили новость о том, что она забеременела. А так как мать трахались лишь со мной ребенок был соответственно от меня. И в конце июня 1993 года мать родила от меня совершенно здорового мальчика, которому сейчас 20 лет. В 2011 году я сделал ДНК-тест на мое отцовство над этим мальчиком-сыном. Тест подтвердил мое отцовство. А после рождения мальчика мать поменяла фамилию и имя. В её новом паспорте в разделе дети была указана сестра моя, которой было 6 лет и мальчик рожденный матерью от меня. Через два года мать с новой фамилией и я зарегистрировали брак в ЗАГСе, ни чего не заподозрили и оформили нас как мужа и жену. А своего сына после регистрации брака я усыновил, после чего сын биологически стал и официальным моим сыном с моей фамилией.
Мне уже 39 лет матери уже, к сожалению нет. Но я рад, что она подарила мне замечательного здорового сына.
А сестра выросла, ей сейчас 27 лет у неё был неудачный брак. Муж у сестры оказался гулящим. После того как моему сыну исполнилось 18 лет, а сестре 24 они зарегистрировали юридический брак. Регистрация брака прошла успешно. Опять же в ЗАГСе не узнали о близкородственной генетической связи. Поскольку у сына-брата фамилия моя. А у сестры фамилия моей матери, которая является к тому же и моей женой.
У сестры и у сына-брата уже 4-ый год успешного брака. Уже появился первый и здоровый ребенок. Сестра нашла хорошую высокооплачиваемую работу. Сын-брат учится.

Читайте также:

« »

Добавить комментарий