EroTales.INFO

Воображай и наслаждайся!

Интересное

Порно рассказ 'Увидела ебущуюся сестру первый раз'

Я тогда с уроков сбежала, а дома услышала громкие стоны и скрип кровати. Я приоткрыла дверь в комнату сестры. Ксюхе было лет 15, а ее ёбарю, похоже кавказцу, около 30 лет, был он очень плотный, волосатый живот, а член большой и толстый. Сестра сидела полностью голая и сосала член. Сначала сестра долго отсасывала его хуй, потом он ее начал уговаривать в жопу а когда она согласилась то поставил раком встал сверху раздвинул станок и засунул свой член., и еще минут двадцать ебал то вставляя в жопу то в пизду. Она покорно стояла раком и отдавалась. Иначе никак и не скажешь. Голова сестры металась, из горла вырывались хриплые стоны. Ебались они очень сильно, сестра громко стонала и кричала, а он вгонял ей свою колбасу прямо до упора. Наверно и на улице слышно, как в ее просторной заднице громко чмокает член ебаря. Потом вдруг Ксюша прямо завыла во весь голос и задёргала ногами.Зрелище было зашибись. Я подсматривала через дверь комнаты, и чуть сама не кончила.
Тогда я и узнала, что моя сеструха старшая кричит и стонет когда ее трахают громко, кончает бурно. По тому как член легко скользнул во внутрь очка же видно, что блядовала она, блядовала и еще как. Ух, какая у Ксении после ебли была дыра в жопе!
Позже я поняла — сестру ебут уже давно…Наверно, Ксюху уже выебали все, кто хотел к этому времени, отдается всем без разбора, кто предложит — с тем и трахается. Она позволяет драть себя во все дырки. У Ксюхи очень сильно растянулся анус и теперь между ягодиц зияла не закрывающаяся дыра сантиметров пять в диаметре. Многие, увидев ее огромную дыру в заднице, отказывались ее ебать и соглашались только на отсос.
Вот так я в 12 лет и узнала, что моя старшая сестра Ксения-
«Ксюха — наша — дворовая давалка — может дать в любой момент»
Я офигела тогда конкретно!
Хочу еще посмотреть как сестра ебется. Боже как же она кричит и стонет когда ее ебут!
Это зрелище повлияло на мою будущую жизнь, меня через месяц легко уболтали взять в рот, самой интересно было. Так я стала соской. Через полгода я умела делать минет, хотя и была девственницей. Мужики, которые приходили к сестре постоянно заставляли меня сосать, как только Ксюха засыпала. С 12 с половиной лет я делала минет всем, кто приходил к сестре. Горло мне почти каждый вечер заливали спермой. Я научилась брать член в рот полностью, расширяя горло.

Читайте также:

« »

Добавить комментарий