EroTales.INFO

Воображай и наслаждайся!

Интересное

Порно рассказ 'Моя любимая дочь'

Начало.
На кануне гуляли, выпито было прилично, жена держалась молодцом)))) утром на работу, а у нас выходной)))!
Утром, в полудреме, мне делают минет. Не открывая глаз думаю, «Танечка(жена) умничка, спасибо.
Кончил, и тут задумался. Танюша не любит чтобы я ей в рот кончал. Хлопнула дверь.
Я встал, выхожу из комнаты, дочка в соседней комнате сидит за компом. Спросил у нее, это мама ушла, ответ «Да».
По стечению обстоятельств тогда не удалось спросить у Танюши про данный случай.
Лето, прошло 2 месяца.
Троица, жена собралась на выходные к своей моман.
Мне нужно было отвезти дочу на дачу, тем более на следующий день на дачу приезжали мои родители.
Сама дача у нас не близко, 248км в одну сторону.
До съезда с основной трассы оставалось не много, Викуля захотела писать. Попросил ее не много подождать, она согласилась. Доехав до нужного места, я остановился, доча пошла по своим делам.
Собственно тут то все и началось.
Мы вышли из машины, я тоже был не прочь отлить, но меня отвлек звонок. Доча сходила сделала свои дела, и уже села в авто. Я закончил разговор, отошел в кустики, и стал делать свои дела, как в заде раздался Викулин голос
«Папуля, можно я у тебя пососу?»
Я опешил, и чисто произвольно переспросил «Что?»
Вика- «Я хочу у тебя отсосать»
Я- (в недоумении)»Вика, ты что себе позволяешь!»
Вика- «Папуль, да хватит уже , я у тебя уже сосала»
И она мне рассказала про тот забытый минет. Оказалось, когда я был в г… пьяный, жена ушла на работу, а к доче пришла ее одноклассница Линара, и они решили развлечься. Но не нашли ничего лучше, как стали сосать мне член. Первая была моя любимая доча, а вот кончил я тогда в рот уже Линаре, она и убежала, хлопнув дверью.
Я заявил, мол ничего не знаю и слышать не хочу, что мол за бред она несет. На что я получил ответ, от которого собственно и поменялись наши отношения.
Вика- «Папуль, если ты не дашь мне у тебя пососать, мы с Линарой напишем на тебя заяву, что ты нас изнасиловал, сперму твою Линара сохранила.»
Я был в шоке и в ужасе, готов был прибить её.
Я-» Зачем тебе это»
Вика- «Просто хочу у тебя отсосать»
Я- «когда Линара отдаст сперму?»
Вика- «я ей позвоню, придет когда скажешь»
В общем, я согласился, кошмар моя дочь отсасывает мне член!!!!
Мы сели в машину, она сама достала мне член, и тут же взяла его в рот. О боже, как же она классно сосет, я держался как мог, но все же кончил ей прямо в рот. Викулю это ни грамма не смутило, она приоткрыла ротик и показала мне мою сперму на язычке и тут же проглотила ее.
У меня просто не было слов, моя дочь у меня отсосала, да еще и сперму съела.
Но на этом все не закончилось, пока я был в стопоре, Викуля тут же сразу все повторила.
Я просто был в таком шоке, сколько раз мне делали минет, но так как Викуля, с каким наслаждением она просто облизывала член.
В итоге она отсосала мне 4 раза, после чего я сказал чтобы она звонила Линаре, но у самого уже была мысль, «а зачем?»
Нам оставалось ехать каких-то 25 км, около 15 минут, но этот маршрут растянулся на 2 часа. Сначала Викуля просила меня остановиться практически через каждый километр и по несколько раз отсасывала, в итоге последние километры она ехала с моим членом во рту, так и въехали на участок.
Вышли из машины, я открыл дом, и тут на меня нашло, я подозвал дочу, и оттрахал ее в рот прямо на пороге.

Первые сутки.
Мы разгрузили машину, я затопил баню, люблю попариться. Пошел за водой. Вернулся, захожу в дом и опять очередной шок, моя любимая дочуля полностью голая, раздвинув ножки сидит на столе.
Вика-» Папуля, полижи мне писю»
Тут на меня нашла очередная волна, мало того что я вылезал ее сладенькую молоденькую писю, так уже через некоторое время я трахал свою дочю в ее ротик, причем не переставая несколько раз в подряд, она только и успевала сглатывать сперму.
Поужинали. Я малость выпил. Позвал дочу с собой в баню. Упущу сколько раз она мне там сосала. Но вот мне понравилось, когда я стал ей мыть голову, мой член тут же оказался у дочи во рту. Викуля взяла руками меня за ягодицы и стала насаживать свою голову на мой член, причем стараясь это делать очень быстро и как можно глубже, через некоторое время я уже сам держал дочину голову руками и засаживал ей в ротик на всю длину свой член, и в очередной раз кончив ей в рот все же спросил, как она относится к этому, и нравится ли ей глотать сперму. Ну собственно ответ был ожидаем, если бы не нравилось, этого и не было.
Я пошел пивка выпить, а доча осталась дальше мыться. Слышу Викуля зовет «потри мне спинку». Захожу, она стоит нагнувшись, руками уперлась в скамейку.
Вика-» пап, потри мне спину.»
я взял мочалку, намылил, подошел и стал тереть.
Вика- «не так»
я- «а как?»
Вика-«вставь мне в попу»
а сама взяла мой член в руку и стала водить им по дырочке
я- «Викуль, будет больно»
Вика- «я знаю, но хочу чтобы ты меня всю отъебал»
Член уже стоял, я немного надавил, и в следующий момент он вошел в дочину попку. А еще через момент, я уже тер Викулину спинку и одновременно трахая ее в попку. Помывшись, я спросил у дочи, что она имела в виду под фразой «хочу чтобы ты меня всю отъебал»?
Вика- «ну я надеюсь что ты меня и в писю трахнешь»
В ответ получила мой утвердительный отказ, но пообещал через год, на ее день рождения. Что, в принципе ее то же устроило.
Собрались кушать. Викуля захотела сосиски. Я сворил, спросил с чем, кетчуп, майонез? Ответ был обалдевающий, «подрочи мне на нее». Что я собственно и сделал, а доча следом макая сосиску в сперму съела ее, а потом облизала тарелку, съев остатки спермы.
Спать мне практически не удалось, уснул только под утро. Викулина попка на столько разработалась, что я без всякого усилия вставлял свой член. Кончать, доча попросила ей в рот. В общем, так почти всю ночь, трахну ее в попу, кончу в ротик, она пососет еще, и опять все заново. В итоге Викуля так и уснула с членом во рту.
Утром, я приготовил на скорую руку завтрак, скоро должны были приехать мои родители, но доча и из завтрака получила удовольствие. Когда стала есть йогурт, спросила «можно я его твоим членом буду есть», что собственно и произошло. Окуная мой член в йогурт, она следом его облизывала, в итоге я даже сумел кончить, а Викуля смешала сперму с йогуртом и затем с огромным удовольствием все это съела.
Оставшийся час, до приезда родителей, доча, практически, не вынимала мой член из своего рта, ну и пару раз я трахнул ее в попку.
Перед моим отъездом, Викуля все же позвонила Линаре и о чем то долго говорили.

Линара.
Всю дорогу домой я был под сумасшедшим впечатлением. Я трахаю собственную дочь, а если узнает жена. В общем страх, смятение и огромное желание еще раз засадить своей доче в попку и накормить ее спермой.
Поднявшись к квартире я почему-то не удивился. Меня уже ждала Линара. Я открыл дверь, Тани еще не было, пригласил Линару зайти. Позвонил жене, она оказалось, приедет только вечером.
Я вопросительно взглянул на молодую особу. Она тут же встала на колени передо мной и стала доставать мой член со славами «ну дядя Сережа, на самом то деле, типа не знаете, что я пришла с вами трахаться».
Через мгновение мой член был уже у нее во рту, а я держал ее за голову и старался как можно глубже засадить ей в рот. Трахал я Линару в рот долго. По началу девочка давилась, выступили слезы на глазах, текли слюни, я предложил прекратить, на что получил категорическое нет. На нет и спроса нет, я разошелся не на шутку, перестал обращать внимание на ее стоны, и просто с огромной скоростью и на всю глубину стал насаживать Линарину голову на свой член. С Линарой я уже не церемонился, и когда кончил, сразу ей заявил «давай глотай», она проглотила и я тут же снова засунул ей член в рот со словами «подмой», что она собственно и сделала облизав и отсосав оставшеюся сперму. Я пошел перекурить, а когда вернулся Линара болтала по телефону с моей дочулей. Я взял трубку.
Вика- «папуль приветик, что делаешь?»
я- «ебу твою подругу, вот только что в рот ее оттрахал»
А сам смотрю, Линара уже разделась и голенькая, присела на корточки и опять мой член сосет.
Вика- «отъеби ее в жопу»
я- «она опять у меня отсасывает»
я Линаре- «в жопу будешь трахаться? Вика сказала отъебать тебя в зад»
Линара- «буду» и тут же встала раком.
я Вике- «согласна, уже раком стоит»
Вика- «ладно папуль не буду тебя отвлекать, эх как бы я хотела сейчас оказаться на ее месте»
я- «я решил, приеду в следующие выходные, так что готовь свою попку и ротик»
Вика- «они всегда готовы» и с этими словами я засадил Линаре в зад. Она вскрикнула от боли и попятилась в перед. Я схватил ее за волосы и стал тянуть к себе. Линара пыталась сорваться и повторяла «больно-больно», но я ее не отпускал, а только все сильнее засаживал свой член в ее попку.
Вика- «папа, что там у вас происходит?»
я- «Линарку трахаю в жопу» и отдал ей трубку.
Линара- «да Вика мне больно»
Линара- «терплю, все пока»
я Линаре- «а ты еще девочка?»
Линара- «да»
И тут я не раздумывая, со всего маху, засаживаю ей в писю свой член.
Опять крик, попытка соскочить с члена, но уже через некоторое время Линара лежала на спине раскинув ножки, а я на ней с верху лаская молоденькие сисички и поочередно вставляя член, то в писю, то в попу.
Остаток дня, практически до приезда жены, я провел с Линарой. Мой член она вынимала изо рта только для того чтобы вставить его себе в писю или в попу.

Где и как.
Начался новый учебный год.
Вопрос где и как я решил сразу, что зря гараж простаивает, хотя с Викулей было проще, всегда можно было найти время, ну хотя бы трахнуть ее в ротик. А вот с Линарой было уже сложнее. И поэтому я решил ставить машину в гараж. Танюша была не против, и да же на то что Викуля каждый день стала туда со мной ездить ,не придала ни какого внимания. Я скажу, что девочки стали даже лучше учиться, а что, со школы сразу домой, делают уроки, ну а вечером уже типо гулять, а сами со мной в гараж. Ну а там, две молоденькие шлюшки устраивали мне секс наслаждение.
Просто обалдеть когда они мне сразу вдвоем нализывают член.

Дома.
Дома Викуля старается не подавать виду, но как только появляется возможность, сразу или минет или трах.
По началу я сам искал любую возможность, к примеру, жена готовит на кухне, а я захожу к доче и по быстрому трахаю ее в рот. Но теперь у нас все круто. Я встаю на работу рано, мои дамы еще спят. И вот однажды проходя мимо дочкиной комнаты меня посетила мысль, а почему бы и нет. Я подошел к спящей доче и стал водить членом ей по губам при этом надавливая, чтобы он вошел ей в рот. В итоге член благополучно оказался у Викули во рту и я спокойно стал трахать ее. А уже когда я уходил, она только встала, подбежала ко мне в дверях и на ухо прошептала «спасибо». Теперь Викуля ставит себе будильник, и встает вместе со мной, на обязательный утренний отсос.

День Рождения.
Линара как то мне проболталась, что они с Викулей делают иногда минет одноклассникам. Я поинтересовался у дочи, оказалось да, и даже больше. Моя любимая доча каждую перемену отсасывает у парней в школе, а одному мальчику(Влад) из класса постоянно, и даже несколько раз давала ему в попу. И тут я припомнил, с каким восторгом Викуля смотрела один фильмец, где куча мужиков трахали одну мадам, а потом наполняли ее рот спермой и она глотала ее. В общем мне закралась идея. Близился дочин день рождения и нужно было исполнять обещание.
Я решил устроить моей доченьки сюрприз на праздник.
Совпало все просто идеально, у Линары родители уехали и мы договорились, что Викин День Рождения будем справлять у нее. Я подбил Линару, чтобы она пригласила всех парней у которых они сосут в школе и обязательно того мальчика который больше всех нравится моей дочуле.
Ну в общем все прошло как по моему сценарию.
Мы с Викой пришли первые, она тут же разделась , легла на диван, раздвинула ножки
— «ну давай папуль трахай меня, сделай из своей любимой дочи настоящую шлюху».
В общем все произошло довольно быстро и уже через несколько минут моя любимая доченька из целочки превратилась в настоящую шлюшку. До прихода гостей я успел еще пару раз ее трахнуть.
Пришли гости, как и договаривалась пришли все сразу, 17 парней. Вика просто обомлела. Я быстро усадил всех за стол, и тут был первый сюрприз. Открыли шампанское всем разлили, кроме моей Викули. И тут Влад заходит с подносом, а на нем фужер почти полный спермы. Спасибо Линаре, она парней подоила))). Я добавил туда не много шампанского и преподнес своей любимой доче.
«Сердечно с Днем рожденья поздравляю
И от души тебе желаю:
Побольше секса и любви,
И обалденной красоты!
И чтобы в этот славный день
Тебя ебали все кому не лень!»
Надо было видеть с каким наслаждением она выпила этот фужер, и тут же у всех на глазах взяла у меня в рот.
Вика- «папуля, покажи всем как ты ебешь меня в рот».
После того как я оттрахал Викулю в рот, я объявил о втором сюрпризе.
Попросил сесть ее в центре комнаты на колени
я- «Викуля, всех присутствующих мальчиков ты знаешь. Сосала у них не один раз, некоторые даже тебя в попу трахали. Но было это все быстро, в основном на переменах между уроками. Так вот, сегодня спешить не куда, пользуйся. Сегодня ты можешь не спеша у каждого из них отсосать, но для начала сейчас каждый из них тебе подрочит в ротик. Я надеюсь ты не против?»
Вика- «спасибо папуль, конечно я не против»
В общем все, включая меня, надрочили доче полный рот спермы и она с удовольствием проглотила ее.
А вот дальше я не ожидал.
Вика- «спасибо всем за классный подарок, но самый лучший подарок сделал мне папуля, я больше не целка. И я сегодня даю всем!!!»
Хватает Влада, тут же заваливает его на диван, стянула с него штаны и оседлала его под бурные аплодисменты. Линару тем временем тоже уже трахали. Я подошел к скачущей Викуле и вставил ей член в рот, она не много пососала, и попросила » вставь мне в попу». Через мгновение мы уже вдвоем с Владом трахали мою дочу, а еще через мгновение ей уже пихали в рот сразу два члена. Кончал я уже в рот Линаре, а Викулю трахали уже следующие парни. Сходил перекурил, Вика была вся занята, у Линары только освободилась попа, и я сразу в нее вошел и кончал я уже своей доченьки в ротик. Идею я подал не плохую, все стали трахать одну, а кончать в рот другой.

Заключение.
После описанных выше событий прошел еще один год.
Викуля так и отсасывает мне каждое утро. Очень любит когда я ее мою, голову- трахаю в рот, тру спину- трахаю в писю или в попу.
Машину в гараж надоело гонять, так Линара теперь иногда приходит и прямо в ней мне отсасывает.

Читайте также:

« »

2 комментария в “Моя любимая дочь”

  1. Лена говорит:

    Даже не смогла этот бред дочитать. Полно орфографических ошибок. Смысла просто нет. Неинтересно. Не возбуждает. Хуже бреда я ещё не видела!


  2. AsW говорит:

    Моя будущая дочка тоже будет общедоступной шлюхой!


Добавить комментарий